НеДеяния Мудреца

Альга
Мудрец сам себя в Небесном сохраняет,
тогда ничто не в силах ему навредить.

В чистоте жизненной силы пребывает,
чтобы целостность природы проявить.

Дух и Природу в согласии сохраняет,
дабы заодно с Творением пребывать.

Духовное в изобилии его укрепляет,
чтобы он сам смог земное воплощать.