Стихотворное

Геннадий Картушин
Не на меня навешано наград,
До эшафота не допрыгнуть зверю...
Не различая верю и не верю,
Я капли солнца превращаю в град.

И раздаю. И в небеса, и в окна...
Эй, на карнизе, не стесняйся - на!
Тебе, паяцу, не хватало солнца?
А кто-то с неба смотрит на меня...
Всё так же смотрит. Смотрит...
           и смеётся.


   Фото обработано автором.