Утренняя миниатюра

Елена Бызина-Нагибина
Раннее московское утро.
По дорожке впереди меня темнокожий молодой мужчина и белокожий мальчик  , лет пяти . Ребёнок что - то говорит отцу на русском языке.
Судя по одежде папы , оба идут в детский сад.
  Поравнявшись с ними , разглядываю лицо малыша .
Большие темные красивые глаза.  Гены Папы.
Улыбаюсь и задаю вопрос Мужчине : " Ваш сын ? "
Мужчина кивает головой и произносит : " Да . "
-  РУССКАЯ Кровь победила?!
Темнокожий мужчина улыбается мне в ответ и отвечает : " Да !"
8.11.23