Письмо

Анна Андреева84
Захотелось вдруг написать его -
Обыкновенное, бумажное.
Изложить все мысли в нем -
Не важно-важные.

Пусть долго идет оно:
По воде, по земле, по воздуху...
Вроде и гаджетов всяких полно,
Но его ты прочтешь без продыху.

В нем напишу о жизни своей:
О чувствах, мечте, по делу...
Получишь и будешь носить
Мое тепло в кармане неделю.