Кому нужна твоя пища?

Альга
Не пытайся  кормить другого
той пищей, что питаешься сам.

У него потребности рода иного,
твоя пища не нужна чужим богам.

Твоя пища не служит им во благо,
и не взрастит в иной душе Храм.

Каждый напитывает себя самого,
сотворяя в себе Живой Мантрам.