Два сердца

Людмила Ярёменко
Какое ЧУДО маленький комочек,
ПОКУШАЛ, спит, и засыпаю я,
Но сон такой, как ПЁРЫШКО на крыше,
Чуть закричал, ПРОСНУЛАСЯ и я.

Что может быть ПРИЯТНЕЕ на свете,
Прижать к груди безгрешное ДИТЯ,
И слушать, как ТИХОНЬКО ветер дует,
Шептать ему КРАСИВЫЕ слова.

ДВА СЕРДЦА бьются, их даже не слышно,
Шумит листва КРАСИВАЯ в саду,
Растет тихонько МАЛЕНЬКОЕ чудо,
Я устаю, но так тебя ЛЮБЛЮ.

Люблю смотреть, когда ты ЗАСЫПАЕШЬ,
Такой ты МИЛЫЙ,нежный и родной,
Ветер ТИХОНЬКО кружева качает,
Как будто он ИГРАЕТСЯ с тобой.