Сокровенное желание

Квасов Александр Дмитриевич
Нету настроения
И есть тому причины,
В общем всё не ладится,
На лице морщины.
Смутные сомнения,
На душе тревога
И недоразумения ,
Хоть их и не так много.
Не дают покоя в быте неполадки.
Надоела нам игра в этой жизни в прятки.
Прячем свои чувства
Прячем боль и радость,
Принимаем грустно
Чью-то лесть за благость.
На душе мы копим
Горькие обиды.
В этой безысходности 
Выхода не видим.
Поменять всё хочется,
Только руки связаны,
Всё на месте топчемся
И чем-то всем обязаны...
Хоть одно желание
Должно когда-то сбыться!
От оков всех этих
Нам освободиться!