Ушла

Максим Николаев-Землянский
Ушла, и сердце раздавила...
А я так ждал.
А я так звал.
Ушла... И, видно,
Не любила.
И зря я душу надрывал.

Ушла. Оставив боль, страданья.
Смеясь в лицо, хоть плакал я.
В потоке разочарованья
Мне жизнь прожить
С того же дня.

И, хоть ушла,
И, хоть предала,
Но сердце ею лишь живёт.
И ждёт, и верит...
Боль сказала,
Что в сердце что-нибудь
Умрёт.