Я там

Попова Ирина 3
Я там, не здесь, душою там,
Где кровь людей невинных льётся.
Своё презрение отдам,
Врагу, что тешится, смеётся.
Он истребил в себе любовь,
Порывы дружбы, сострадания,
И бьёт по Газе вновь и вновь,
И террорист, ему название.
Кругом разруха, боль и плач,
Воды нехватка, гибнут дети.
Кто развязал войну – палач,
За слёзы горькие, ответит!