Предназначение

Али Мактуб Файзулаев
Больны не психика и тело!
Причина - недуг сознания.
Мы же думаем очень смело -
Всему столько внимания...

Созидаем, а после бросаем,
И в обстоятельствах тонем.
Порою вовсе не понимаем,
Багаж пуст по встречной гоним.