Эх, на плоскости я

Константин Левин 2
Эх, на плоскости я,
На равнине,
Нет здесь жёсткости,
Нет в помине.
Да и ветра нет,
Нет в заливе,
Да на совести
Всё в надрыве!
Даже колкости приуныли,
Даже скорости
Здесь застыли,
Да о смелости
Все забыли,
И в унынии закурили.
Я для бодрости,
Да на силе,
Хочу вольности
Во всём мире!
Чтоб с любимыми говорили...