Россия

Сергей Подрезов 2
Закружили вороны.
В дом стучит беда.
Не тревожьте Родину
Нашу "господа".

Наша Русь Великая
На добре стоит.
Кто придёт к нам с пикою,
Ей же будет бит.

Православной Верой
Наш живёт Народ.
Пусть не портит нервы
Нам заморский сброд.

Если посягнёте
На РОССИЮ силой.
Всё вы проклянёте.
Примут вас могилы.

Мы Страна другая.
И не надо нам
Ваших гнусных "правил".
Это ясно вам?

Но друзьям мы рады.
Мирный мы Народ.
И не жди пощады
Кто с мечом придёт...