в Тишине слышен голос Бога

Алла Малиновская
Я готова звучать по другому,
я готова дышать с тобою,
я готова жить по иному,
я едина с Тобой судьбою....

я молитвой тебя открыла,
распахнула Тебе я Душу,
я на время, тебя забыла,
но проснувшись,

            теперь,

                не нарушу,


не нарушу Единство в мысли,
не воздвигну я боле стены,
и в воскресшей у Жизни Искры
перед Ней умолкают"Сирены"...

в Тишине слышен голос Бога
Его ноты Душа внимает,
он Всегда стоит у порога,
и об этом Душа
               всегдаЗнает.....