Если кажется...

Юлия Гайд
Налетели лавиной дела,
Хотя мне до них дела нет.
И вновь кажется - и не жила,
Хотя,точно, я вышла на свет

Накатили лавиной слова,
Хотя кажется-смысла нет.
И не важно: права - не права...
Да и нужен ли мой совет?

Навалились лавиной года,
Хотя кажется, век-лишь миг
Если кажется иногда,
Что молчание-это крик.