Прелестна девичья весна

Татьяна Цыркунова
Посвящается Елизавете Артёмовне Цыркуновой

Прелестна девичья весна,
Она наполнена мечтою.
Волнуют мысли — не до сна...
Кем стать? Задачей непростою...

В активе — плавание, спорт,
Язык французский — стал он ближе.
Так проявился генный код,
Далёкий предок жил в Париже.

К литературе тяга есть,
В стихосложении — успехи.
Наклонности... их всех не счесть,
Прельщают воина доспехи.

Характер твёрдый, непростой,
О воине я — не случайно.
Дай, Господи, не впасть в застой,
Найти свой порт, в него причалить.

Ценю, хвалю тебя, горжусь,
Любуюсь: Лиза подрастает...
Когда над строчкою тружусь,
Твой образ надо мной витает...