Верная Верный

Дэн Самофалов
Был твой верный.
Характер скверный.
Травил речами.
Не спал ночами.

Был твой верный.
В глазах безмерных.
Губы, ждали.
Язык вязали.

Ждал, что остудишь.
Обнимать будешь.
В тоске остыла.
И сердце убила.

Была, твоей верной.
Ждала, наверное.
Но разбежалось .
Всё сокровенное.

Была твоей верной.
В печали, пленной.
Лишь только время.
Накормит изменой .

Ждала, что остудишь.
Обнимать будешь.
Не буду с тобой
Ну и.. ты не будешь..