510

Владимир Кангин
Из разговора
-….из нас двоих, похоже, я лишний….

Всех не перелюбишь

Кто последний на запись к патологоанатому?

Человек счастлив тем, что не знает, что у него впереди

Самый богатый - это нищий с крепким здоровьем

Хорошее настроение у моей Гапуси я узнаю, когда она не матерится

Как я выздоровел в больнице
Решил сбежать с глазного отделения из-за бесперспективности лечения. Приехал домой и на всякий пожарный  замерил температуру. Оказалось 37.4. Моя гуманная Гапуся кричит: - Езжай назад! Пусть лечат! Ты мне щас домой внутрибольничную инфекцию притащил, дурак! Врач Мясников говорит, что ее нужно лечить в больнице….там знают как.
Поехал назад, пока не заметили. К вечеру температура у меня 38.0. Идет сестра, несет таблетку парацетамола. Дает мне. Выпиваю.. Ложусь спать. Утром 36.9. К вечеру 37.8. Причем я вижу 37.8, а медсестра 37.3., и таблеток не положено. Но к  следующему утру почувствовал себя получше. Так за четыре денька с одной таблетки парацетамола внутрибольничная инфекция и гикнулась. Приехал домой здоровенький. Начал верить  врачу Мясникову.

О гуманизме.
Короче, выписался я с больнички и на радостях засосал четверку Дербента 3.
С батончиком Марса. Всё как всегда. Пошел гулять в парк с собаками. Гуляю, всё зашибись, но замечаю, что, чем дольше, тем я всё пьянее. Видать на таблетки какие наложилось. Подхожу к дому в зюзю. А тут моя Гапуся стоит, как смерть бледная. Короче, ноги подогнулись и я как пи3данусь наотмашь. Только кости заскрипели. Стал подыматься, а Гапуси и нет. След простыл. Хорошо, знакомый мужичок поднял меня и проводил до подъезда. А Гапуся с упреками меня уже ждала дома. Гуманизм, паимаишь.