Знал

Дэн Самофалов
Раздевая тебя, я знал.
В поцелуях, таится страсть.
Неумело себя искал.
Чтоб взлетая, потом упасть.

Раздевая тебя , я знал.
Невозможность, мирских оков.
Что бы рядом , всегда страдал.
В километрах живых, стихов.

Раздевая тебя, я знал .
Результаты, ненужных встреч.
Шёпот губ, а потом провал.
И надежду, чтоб всё сберечь.

Свесив ноги, с гранитных скал.
На петле , ты повисла в раз.
Раздевая тебя, я знал.
Кто-то первый, один из нас.