Стихотворение Откровенный разговор

Вячеслав Иванович Новиков
Мазать кашей свою кошку
И доверчивых котят
Может каждый, но матрешку
Катя с Надей не хотят.

Может скажут, каши мало
Или рядом ложки нет?
Просто, куколка устала
И не встанет на обед.