07. 11. 23 Про мигрантов -23

Сергей Аль Волков
Известно, в цену тачек
                включён утильный сбор,
И в общем, помогает
                решать проблемы он.
Проблемы по мигрантам
                нам также бы решать,
В том смысле, что подход
                к ним тот же применять –
То бишь, как на границу,
                те только лишь придут,
Пусть денежный залог
                на высылку сдают,
А если нас потом,
                культурно покидают,
На счёт обратно уж,
                те деньги получают!
------------------------------------------------
https://www.pravda.ru/news/society/
1905581-deportacija_15_tysjach_nelegalov/