ноль-ночь часов, ноль-ноль минут

Татьяна Малышева 5
Ноль-ночь часов, ноль-ноль минут,
Начало суток? Окончанье?
На этой точке стрелки врут!
Я в промежуточной нирване.

Застыла дата в ночь часов,
Нет ни  "сегодня",  нет и  "завтра",
Чуть задержалось колесо
Двух стрелок - тонкая булавка.

Не торопись, секунд отсчёт,
Ещё не начат, остановка...
Ещё мгновенье, потечёт
Других событий облицовка.

Ещё мгновение и я,
останусь в прошлом измереньи,
Обнявшись стрелки всё стоят...
А я зажгла стихотворенье!
-------------------
00-00 - моё обнуление времени