Пипл хавает всё

Алекс Чистяков
Пипл хавает всё
что из устья господ вытекает
Амбразура его
беспредела предела не знает

Как туман голубой,
он всегда и разинувши рот
Как мираж над рекой
сам себя невзначай переврёт

Узурпация влады
под видом вины и войны
Украинцам ли надо
чело и зело без брони?

В изоляции солнца
рассвет над Донбассом встаёт
И в несчастии счастье
дорожку народу пробьёт!