Первомай

Александр Накаряков
Первомай это веселье,
Ностальгия, вдохновение,
Смех, улыбки, красный флаг
И с утра для всех парад.

Мы идём в одной колонне,
Ряд плакатов на балконе,
Из колонок песня льётся
Шар воздушный в небо рвётся.

Впереди живой поток
В руках каждого флажок
Взрослые вперёд идут
Дети рядышком бегут.

Первомай - улыбки, смех
В небе солнышко для всех
Всей страной его встречали
Праздник вместе отмечали.

08.10.2023.