Поправка в Конституцию Российской Федерации

Джабраил Хадзиев 3
  Поскольку Президент Российской федерации, желает  продолжить
  работать в должности Президента Российской Федерации пятый срок,       
  Вносится предложение в Боярскую Думу, о внесении дополнительной               
  статьи в Конституцию Российской Федерации, " Разрешить при желании       
  каждому  должностному лицу продолжать работать на своей должности,            
  даже в случае желания уволить его вышестоящему должностному лицу.
  Разрешить данному работнику иметь двойника, не более двух!".
" Постановление трудящихся России!".       

  Российские футбольные фанаты,- болельщики, просят спортивное            
  Руководство Российской Федерации, " Расширить ворота на футбольном
  поле на ОДИН метр с каждой стороны, иначе футболисты не имеют
  возможности попасть мячом в ворота с ПЯТИ метров!."
  Что вынуждает нас, болельщиков, рвать глотки на стадионе. Отчего после
  мачта, болельщики вынуждены обращаться в больницу, с нарушением
  голосовых  связок, после нескольких матчей, болезнь болельщика
  переходит в хроническую.