Сатана или шайтан

Догадов Влад
Кто провёл водораздел
Меж людей и нелюдей,
Меж церквей и между стран,
Сатана или шайтан?
Знать бы имя сатаны -
Поджигателя войны.
Кем бы ни был, будь ты дран -
Сатана или шайтан!

07.11.2023