Я твоя... Приходи. Романс

Галина Яловол 4
             (((((((( ********** ))))))))

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/11/08/2463

   Ах,  зачем  ты  меня  целовал,
   вызывая  в  груди  Страсть,   томленье;
   взгляды  томные  мне  посылал, --
   Разливалось  по  Сердцу   волненье.

   И  зачем  ты  при   встречах  всегда,
   целовал  мою  грудь  и  мне  плечи;
   я   ж   тебе  не   сказала: - Твоя, --
   Не   заканчивала  Страстью  вечер.
   
   Может  быть,  был  Вердикт  сгоряча, 
   упросила  Судьбу  развести  нас;
   и  пришла  в  Сердце   вскоре  печаль:
   Я   вновь   хотела,  испить  твою  Сласть.

   Не  вернуть  поцелуи  твои,
   а  жар  Любви   в  груди  горит   снова;
   так   молю: -  Я  твоя ...  Приходи ...
   Горят  щеки  мои  прям  ПУНЦОВО.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.