Не в страсть беда, а выжиданье...

Геннадий Халдин
Не в страсть беда, а выжиданье
поставить точку в дележе,
в нечеловеческом попранье
жизни земной, как на кресте,
как путнику не дать напиться,
омыть чело в святой воде,
отсечь персты, чтоб не молиться
и Вечный град забрать себе.

8 ноября 2023 г.
Екатеринбург