Кошачьи истории вчера хозяйка выгнала из дома

Татьяна Сенченкова
Вдохновили шуточные стихи Нины Семушиной

Вчера хозяйка выгнала из дома,
Сказала разболелась голова.
Мне эта ситуация знакома,
Она бывает часто не права!

Придя с работы, насмерть зацелует,
А то по морде тапкой надает,
Бывает злится на меня, психует.
А у меня порой душа поет.

То купит ветчины или сосисок,
Нальет в тарелку сливок, молока,
А вот вчера ногою пнула киску
Ещё поддав вдогонку тумака.

Стою в тоске, играю на баяне
В надежде, что накормит кто-нибудь.
И нету ни гроша в моем кармане,
И дома где бы смог я отдохнуть...