Неиссякаемый источник доброты

Валентина Волгская
 8 ноября исполнилось 40 дней как замечательный ПОЭТ Владимир Гусев Тульский оставил этот свет.

Ушёл из жизни замечательный ПОЭТ
В  последний  золотой сентябрьский день…
Предсмертный  след оставил 28 числа,
А через день душа была на небесах
Служил у Господа Поэтом  он
И этот чин неоднократно  подтверждён.

Он был громаднейшим ПОЭТОМ
ЕГО тепла многим  будет долго не хватать.
Ведь только он душой, всем сердцем мог понять
Другого человека, и руку помощи подать
Когда нуждались в этом.

Господи, прими во Царствие Небесное Владимира.
http://stihi.ru/2023/09/28/1795 ссылка на последнее стихотворение Поэта. 
8 ноября 2023г.