Мой Дружок!

Елена Васильевна Шестакова
Пусть на улице свежо,
Нам с Дружочком хорошо!
С лучшим другом мы вдвоём
Вам и спляшем, и споём!

На двух лапах мой Дружок
Пропоёт крутой джаз-рок.
Приходите поскорей,
Вместе будет веселей!

Начинаем наш концерт,
На него билетов нет,
Наш концерт не за гроши,
Мы играем от души!

Заиграл мой инструмент,
И под аккомпанемент,
Задавая песне тон,
Пел Дружок, как Элтон Джон!

Аплодируют друзья,
Мы на «бис» Дружок и я
Начинаем новый круг,
Дарим радость всем вокруг!