Я б пошла с тобой

Ковалева Елена
Димка... Димка, поздравляю!
Отошёл от Юбилея?
Отдохнул? Я умоляю,
Вот и время для "елея":

На шесть лет меня моложе,
Ты ещё весьма "при теме"
И к тебе девчонки вхожи,
И не дОлбит дятел-время...

Нет унынию - причины.
Время только наслаждаться!
Обаятельный мужчина,
Я б пошла с тобой... на танцы!

Зажигали б мы по-полной...
Все бы ахали в сторонке.
Эх, любовь - раскаты, волны!
В прошлом всё, прости.
Алёнка.


Димочке Шаронову к Юбилею!
http://stihi.ru/2023/11/06/129