На пергаментных полях

Игорь Качалов
          С. В. Петрову

На пергаментных полях
Я встречаюсь с Богом.
Больше не пугает страх
В бытии жестоком.

Свет впиваю всей душой,
Клеточкою каждой,
Чтобы мир, такой большой,
Раем стал однажды.

25 октября 2023г.