Письма осени...

Наталья Ивановна Павлова
Ты собери осенних листьев "первоцвет",
В них ты прочтешь осеннее послание.
Быть может, кто-то шлет тебе привет,
А может быть любовное свидание.

Вот листья осени: они так хороши,
Кружась, летят шурщащие послания.
Возьми листок, в нем строчки запиши.
Любви своей заветные признания.

Листочек желтый подпиши для тех,
Кто совершил с любимым расставание.
А красные ты собери для всех,
Кто любит и любим. Любви повествование.

Летят по ветру письма...Всем они важны.
Сулят кому-то в жизни перемены.
И сеть прожилок тонких, как линии судьбы.
Нам обещают лучшие мгновения.

; Nata...i'm so alone;
29.01.2020.г.