любовь как двигатель прогресса..

Дмитрий Машарин
любовь как двигатель прогресса,
прекрасный трепетный мотив -
среди возможных перспектив -
запал вселенского процесса…

она на подвиг вдохновит,
преграды бренные свергая
и на свершения направляя -
сама собой благословит…

волшебна чистотой сердечной
во всех космических мирах
и побеждая даже страх -
провозглашает сутью вечной…

и наша верная стезя -
её искать и ей вверяться
без колебания предаться -
и действовать во всём любя…

7.11.2023