Нас мало. Становится меньше

Юлия Федотова 79
Нас мало. Становится меньше.
Война. Алкоголь. Катастрофы. Тоска.
Но больше аборты.
Их след незаметен.
И нету над ними Креста.
Никто не придёт к ним
Никто не оплачет
И редко, так редко
В предутренней мгле
Вдруг сердце замрет
Затрепещет. Заскачет.
То вспомит убийца
О нём на земле.
03.10.2023