Песня в спактакль

Олег Луценко 2
В кольце блокады мёрзнет город на Неве,
Не скоро снова разведет свои мосты,
И на его защиту, вместе нос к руке,
Вставали люди и отважные коты.

Вывод конечно же прост,
На сорок бед есть ответ,
Четыре лапы и хвост,
Вот он героя портрет!

Мы город не сдадим и в этом суть,
А значит героизму есть резон,
Фашистам люди закрывали в Питер путь,
Коты крысиным стаям ставили заслон.

Вывод конечно же прост,
На сорок бед есть ответ,
Четыре лапы и хвост,
Вот он героя портрет!

Казалось мир, но вновь горит земля,
С фашизмом бьёмся жизни жгём и нервы,
Опять четвероногие друзья,
С людьми на бой идут, как в сорок первом!

Вывод конечно же прост,
На сорок бед есть ответ,
Четыре лапы и хвост,
Вот он героя портрет!