Такое незначительное счастье

Ирина Пуць
Такое незначительное счастье -   
Два аленьких цветочки у земли.
Такое пропускаешь очень часто.
Остановись!
ОНИ ЦВЕТУТ!
Смотри!

Две маленьких, две нежных алых капли
В огромном мире суеты и грёз.
А мимо проплывали дирижабли
Из планов и надежд...их ветер нёс.

Апрель 2017
___
Навеяно в моём саду весной