Быть собой

Елена Владимировна Пономарева
Кофе пить по утрам из фарфоровой чашки,
Наслаждаясь, любуясь, вкушая,вдыхая!
Быть собой, быть с собой  и всегда настоящей-
Это ценность особая и дорогая.

Хочешь платье,  а может быть шляпу из фетра?
Или в локонах ветер, на байке по МКАДу!
Хочешь пой, хочешь слушай мелодию ветра,
Хочешь, просто танцуй, под дождя серенады!

Столько в жизни моментов, условно бесплатных,
Но бесценных для опыта. Их проживая,
Собирай свои пазлы событий приятных,
Наслаждаясь, любуясь, вкушая, вдыхая!