из неизвестных мест

Юрий Ви Бабич
Из неизвестных мест-
мое происхожденье
и  позднее прозренье
и неуклюжий жест
когда слова без пользы
и осень -навсегда,
когда весь мир из прозы,
асфальта и дождя
и вместо дома-boarding
но ты забыл  куда..
безмозглый белый боинг
-предвестие Суда

Ю.Бабич,8.11.2023