Софии Шерман, посвящается

Павел Фельдман
Красивым сочетанием имен
Жизнь Софию Шерман одарила-
Шерман-человек  талантом  наделен ,
А София-мудрость,разум,знаний сила.

София Шерман-эм-байт на Апсаготе,
Хостелем успешно управляет,
Много дел в ее работе
И она их четко выполняет.

У нее характер волевой,
Принципиальный,деловой,
Ответственный и деликатный,
Душевный ,адекватный.

Бьет жизнь в хостеле ключем,
Словно в улье,в квартирах- сотах,
Проявляется здесь с каждым днем
О жильцах постоянная забота.

Работают кружки под чутким руководством ,
Мероприятий в хостеле полно,
Таланты проявляются  с упорством
И всем от этого  тепло и хорошо.

От всей души с юбилеем  поздравляем ,
София Шерман, Вас!
Здоровья крепкого желаем
Вам, искренне, от нас!