Сладкая морошка

Владимир Азатович Курочкин
1)
Милая девчонка
У окна сидит,
Паренёк украдкой
Из кустов глядит.
Смех задорный слышит,
В домик не зайдёт,
О морошке сладкой
Он песенку поёт.

Припев:
Не стесняйся крошка,
Выгляни в окошко.
Вредная девчонка,
Губы словно мёд.
Дай любви немножко,
Сладкая морошка.
Так смеёшься звонко,
Растопи свой лёд.

2)
Парень терпеливый,
Очень симпатичный,
Так свою гармошку
Разогрел певец.
Хочешь быть счастливой,
Приоткрой наличник,
Пусть сладкую морошку
Отдаёт отец.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.11.2023 г.