с тобою проснемся сомкнувшись

Асыл Сагимбеков
С тобою проснемся сомкнувшись
В объятиях, горячих как печь,
И в негу любви окунувшись,
Рекою сквозь годы нам течь.

Так жарко от слов, что сказала
Ты ночью мне громко дыша,
Лозою меня обвивала.
О, как ты была хороша!

И ночь эту я не забуду.
Готов вновь ее повторить,
Заслонив, от невзгод тебя грудью,
Буду страстно и нежно любить…