Про рыжую

Миша Пешков
На носу веснушки
Заиграли ярко
Так красиво стало
Солнца ведь так мало

Яркого так мало
Будь же потеплее
Лучика нежнее
От тебя все ярче

В косах засияло
Ярче я не видел
Рыжего так мало
В грязных лужах мало

Косы распустила
Нежными руками
Поструились мягко
Как роса на камень

Если вдруг взгрустнется
Девушке такой вот
Потому что , кто-то
Не заметит , как же
Без нее не ярко.