***

Тео Корне
Я беру тебя за руку и веду,                Ветер нежно ласкает волосы,     Мне б уверенность полную, как в бреду,                Что нас ждут только светлые полосы….                За машинами валится горизонт,                И деревья кажутся мелкими….                Почему не ношу я с собою зонт?     И все время любуюсь белками?