Чуть больше, чем фото на сайтах

Александр Решетин
Чуть ближе, чем фото на сайтах -
Сухие бесстрастные строчки.
Скрываются люди за байтами
Своих интернет оболочек.

Покинуть не в силах, порою,
Собой же чертогов построенных.
Боятся быть просто собою
С людьми, хоть чуть-чуть посторонними.

Лишь время проносится мимо
Людей, что боятся быть счастливы,
Боятся любить, быть любимы
И жизнью живут незадачливой...