Пляшут черти, как шальные

Фрида Розенблюм
Пляшут черти, как шальные,
Дым, да вой ракет.
Зеркала вокруг кривые,
Плачет Белый Свет.

Всюду Демоны с рогами,
На челАх печать.
Пляшут, бегают кругами,
Мир хотят отнять.

Почернело даже небо,
Мракобесье,смрад.
Сдвинулся наш «шарик» влево,
Кто же виноват?!

Как всегда, виновник найден,
Виноват — еврей.
Есть мозги, да взором ясен,
Это ж иудей!

И тотчас всё стало ясно:
Бить надо, гнобить.
Убивать всех сопричастных,
Добро в Зле топить!

Но . . .  Реальность изменилась,
Что-то вкривь пошло.
С неба ангелы спустились,
Солнышко взошло.

Воют черти, как шальные,
Ангелы сильней.
Времена теперь другие . . .
Победит — ЕВРЕЙ!!!
                Амен!