Ум на Разум

Джо Вислоухий
О, Ваши детские умы!
Безумен разум атеистов.
Отчаян,гибок и неистов
Всецело в лапах сатаны.

Три диссертации,диплом
И академии профессор.
"-Позвольте, но при чём здесь Бог?"
Когда работает процессор!"

Но в вечность отойти...изволь
Как всякий пекарь, столяр, слесарь.

А, вот монашек, чтет псалтырь
Не лезет в умные и скромен.
Но он построил монастырь
Духовный мир его огромен!

И будет к Богу отходя
Просить на час ещё остаться
Чтобы покаяться, причастьем
Свой путь предвечный озаря.

Тухлы безбожника мозги.
Бежит он не по той дороге!
Его мозги ему враги!
Грустят Разумники о Боге...