Деньги и города

Денис Богатов
На руке - часы. На капоте - пыль.
На дороге нет сплошной полосы.
Завожу привычно автомобиль,
полилась мелодия сквозь басы.
Моя жизнь есть сказка, а сказка - быль.
Мой девиз:" Не жадничай и не *сы".

Позади - лишь дым. Впереди - лишь свет.
Конкурент, он кажется мне больным.
Я здоров, мне много прекрасных лет.
И ещё так много кайфовых зим.
Никаких препятствий для счастья нет.
Нажимай на газ. Ну, давай. Летим.

На асфальте - знак. Светофор - вдали.
Фонари убили бы ночью мрак,
но в реале - день. Фонари - нули.
Если здесь тебе все и вся не так,
то давай не ёрничай, а вали.

Я могу быть тут. Но я там уже,
обгоняя даже того, кто крут,
задевая флору на вираже.
Я не против трав, но я против пут.
А мои цветы проросли в душе,
и вот-вот шипами её порвут.

Я вернусь сюда. Я вернусь опять
в эти игры в деньги и города.
А пока пошли вы. Хочу летать.
Умный знает где он, с кем и когда.
Глупый ищет верности в слове ****ь.
Я вернусь серьёзно... И навсегда.