Творцы

Ёсикава Акито
Творцы... Привыкли жить красиво.
Даруя краски сие миру, мы жизнь готовы продолжать.
Ведь знаем, не потонем в скорби, когда печаль раскроет руки, бросая смертные дары.

Творцы творят чтоб жить, чтоб помнить, чтоб в скорби не сойти с ума.

Они прекрасны, бесподобны... И жизнь готов я продолжать, ради прекрасного творенья, что те способны показать!