Дочке 2023

Наталья Белянина Баранова
Опять ты сегодня не дома.
Опять ты сегодня в дороге.
Твой поезд стучит монотонно
По рельсам железной дороги.

Он мчит тебя в новые дали.
К снегам, что лежат бесконечно.
К просторам - увидев однажды,
Запомнишь ты точно навечно.

Так что пожелать тебе дочка?
Удачи в твоих начинаньях.
Побед, и хорошего снега,
И метких всегда попаданий.

Дай бог тебе сил и терпенья.
Здоровья сибирского тоже.
А главное счастье с любовью,
Чтоб были бы рядом на ложе.

Невзгоды пускай не приходят,
Обходят твой дом всегда мимо.
И звезды пускай в небосводе
Осветят твой путь очень длинный.

Люблю, обнимаю, целую.
Я мыслями рядом с тобою.
Ну что-ж, с Днем рожденья родная!
Ты лучшая знай! Ты все сможешь!
8.11.2023